Jugendtraining

Zum Aufbau einer Jugendabteilung suchen wir Kinder und Jugendliche im Alter von 7-13 Jahren. Wir möchten durch gezieltes Training die Entwicklung der jungen Spieler und Spielerinnen fördern.

Das Training montags von 17:30Uhr - 19:30Uhr wird geleitet vom ehemaligen Nationalspieler Vladimir Rups. Vladimir hat durch langjährige Aktivität als professioneller Spieler und Trainer (B-Lizenz) viel Erfahrung und steckt viel persönlichen Ehrgeiz und Begeisterung in den Aufbau einer Jugendabteilung in unserem Verein.

Als Trainingsinstrumente kommen die automatische Ballmaschine, das Return-Brett und das Balleimer-Training zum Einsatz. Die Kinder haben montags von 17:30Uhr bis 19:30Uhr die Halle komplett für sich.

Für die kommende Saison wollen wir wieder Schüler/innen- und Jugendmannschaften für den Meisterschaftsbetrieb melden. Wir bitten die Eltern den Trainer oder einen der Verantwortlichen (zum Beispiel Oliver Kurz oder Christian Hey) Bescheid zu geben, falls für Ihr Kind Interesse besteht!

Trainingszeiten Jugend

Montags 17:30Uhr - 19:30Uhr Betreutes Schüler/innen & Jugendtraining,
mit Vladimir Rups
Dienstags 18:00Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training,
ohne Betreuung durch Trainer
Ab September 2015:
17:30Uhr - 19:00Uhr Betreutes Schüler/innen & Jugendtraining,
mit Vladimir Rups
Freitags 18:00Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training,
ohne Betreuung durch Trainer
In den Oster- und Herbstferien sowie an Feiertagen findet KEIN BETREUTES TRAINING statt.