Der Verein

Der TischTennisClub Benrath ist ein familiärer Tischtennisverein, der am 15.11.1983 im Herzen von Düsseldorf-Urdenbach gegründet wurde. Mittlerweile umfaßt der Verein ca. 50 Mitglieder, davon stellen die Hälfte Jugendliche dar, die auch für die Zukunft eine gesunde Basis des Vereins versprechen.

Jede/r gute/r Vereinsspielerin oder -spieler, sowie auch jede/r am Tischtennis interessierte Person ist herzlich willkommen, an einem oder mehreren Trainingstagen Geschmack an der schnellsten Ballsportart der Welt zu finden.

Unser Spiellokal befindet sich seit vielen Jahren in Düsseldorf-Benrath nahe dem Benrather Schloß und da die größte Anzahl unserer Mitglieder in diesem schönen Stadtteil Düsseldorfs ihr Zuhause haben, tragen wir deshalb auch diesen Namen. Die Mentalität des Vereins ist eindeutig die, dass der Spaß am Tischtennis und die Gemeinschaft untereinander die größte Bedeutung hat.

Christian Hey
Oliver Kurz
Matthäus Zloch
André Lenders

Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Homepage! Fühle Dich herzlich eingeladen an einem oder mehreren unserer Trainings- und Spieltage teilzunehmen! Wir sind eine freundliche Truppe von Spielern, die es sich zum Ziel gesetzt hat, mehr aus ihrer Freizeit zu machen!

Unsere Halle befindet sich in Düsseldorf-Benrath
Melanchthonstrasse 2
40597 Düsseldorf

Wir hoffen Du findest Dich hier zurecht. Falls Du auf unserer Homepage nicht die Antwort zu Deiner Frage finden solltest, kannst Du hier an uns eine Frage stellen.