Spiellokale

Turnhalle Fritz-Henkel-Schule
Stettiner Str. 98

Trainingszeiten der Damen-/Herrenabteilung

Für die Trainingszeiten der Jugendabteilung schauen sie bitte hier.

Spiellokal 1

Montags und Mittwochs 19:30Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training
Dienstags 18:00Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training
Freitags 18:00Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training (mit der Jugend bis 20Uhr)

Spiellokal 2

Freitags 18:00Uhr - 22:00Uhr Gemischtes Training

Zu beachten:

Ferien In den Oster- und Herbstferien findet das Training IMMER regulär statt. An Feiertagen findet kein Training statt.

Jugendtraining

Zum Aufbau einer starken Jugendabteilung suchen wir Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahren. Wir möchten durch gezieltes Training die Entwicklung der jungen Spieler und Spielerinnen fördern. Unser Ziel ist eine solide Jugend aufzubauen und die Beigeisterung so weit zu fördern, dass diese später einmal die Grundlage für eine starke Damen-/Herrenmannschaft wird.

Deshalb werden beide Trainingstage für die Jugend von ausgebildeten Trainern betreut. Die Trainer haben langjährige Erfahrung in unserem Verein als auch in anderen Vereinen gesammelt und stecken persönlichen Ehrgeiz und Begeisterung in den Aufbau einer Jugendabteilung in unserem Verein.

Informationen zur Jugendabteilung finden sie hier.