Jugendtraining

Zum Aufbau einer starken Jugendabteilung suchen wir Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahren. Wir möchten durch gezieltes Training die Entwicklung der jungen Spieler und Spielerinnen fördern. Unser Ziel ist eine solide Jugend aufzubauen und die Beigeisterung so weit zu fördern, dass diese später einmal die Grundlage für eine starke Damen-/Herrenmannschaft wird.

Deshalb werden beide Trainingstage für die Jugend von ausgebildeten Trainern betreut. Die Trainer haben langjährige Erfahrung in unserem Verein als auch in anderen Vereinen gesammelt und stecken persönlichen Ehrgeiz und Begeisterung in den Aufbau einer Jugendabteilung in unserem Verein.

Als Trainingsinstrumente kommen zum Beispiel die automatische Ballmaschine, das Return-Brett und das Balleimer-Training zum Einsatz. Die Kinder haben während der Trainingszeiten die Halle komplett für sich.

Für die kommende Saison wollen wir wieder Schüler/innen- und Jugendmannschaften für den Meisterschaftsbetrieb melden. Wir bitten die Eltern den Trainer oder einen der Verantwortlichen (zum Beispiel Thanh Nguyen oder Christian Hey) Bescheid zu geben, falls für Ihr Kind Interesse besteht!

Trainingszeiten Jugend

Montags 18:00Uhr - 19:30Uhr Betreutes Schüler/innen & Jugendtraining
Mittwochs 17:30Uhr - 19:30Uhr Betreutes Schüler/innen & Jugendtraining
Freitags
kleine Hobbyhalle
17:00Uhr - 20:00Uhr Gemischtes Training mit Eltern,
Betreuung durch Vereinsmitglieder und den Jugendwart (D-Lizenz)
In den Oster- und Herbstferien sowie an Feiertagen findet KEIN BETREUTES TRAINING statt.