Tischtennis Trainer für die Jugend gesucht

erschienen am 19.05.2017
Wir suchen Unterstützung beim Training der Jugend und Schüler, gemischte Gruppe, hauptsächlich Jungen im Alter von 8-15 Jahren.

Erfahrung im Umgang mit Kindern ist wünschenswert. Die Person hätte entweder die Funktion der Trainer-Assistenz oder könnte bei entsprechender Ausbildung selbst ein Training leiten.

Der optimale Kandidat hat einen Assistenztrainer-Schein oder höhere Ausbildung, wie Trainerlizenz (C-B-A). Diese ist nicht zwingend erforderlich, falls die Person selber eine gute TT-Ausbildung genossen hat oder Interesse hätte eine solche Ausbildung in unserem Verein zu verfolgen.

Als Verein haben wir uns das Ziel gesetzt die Jugend zu fördern. Ein Kandidat mit entsprechendem Interesse hätte auch die Möglichkeit in unserem Verein eine Trainer-Laufbahn zu verfolgen.

Der Aufwand wird abhängig von Leistung und Ausbildungsgrad stundenweise vergütet.

Falls Sie Interesse haben melden Sie sich gerne bei Oliver Kurz. Gerne können wir über die Trainingszeiten und den Umfang des Trainings sprechen!

Bis bald!

dein TTC-Benrath